0
0 Личный кабинет
обслуживание клиентов

СКВЭР ДАНС для хорошего настроения

Декор СКВЭР ДАНС полностью соответствует своему названию.

Необычный и дерзкий пэчворк составлен из разнообразнейших материалов - прямо как традиционный народный танец, привезённый в США эмигрантами из Европы, объединяет в себе танцевальные традиции различных народностей.

 

Древесные структуры, бетон и однотонные декоры были собраны вместе, чтобы создать этот уникальный декор. Вы сами решаете, какой вариант соответствует Вашему настроению - светлые пастельные тоны, как на изображённом комоде, или насыщенная комбинация рустикальной тёплой древесины с грубым камнем и текстилем.

Декор СКВЭР ДАНС позволяет Вам экспериментировать не только с дизайном, но и с техническим исполнением. Так как декор изготавливается методом цифровой печати, возможен заказ небольшого количества и индивидуальных размеров для идеального соответствия финальному изделию. А покрытие лаком ультрафиолетового отверждения обеспечит светостойкость, а также повышенную устойчивость материала к химическому и физическому воздействию.

Расскажите друзьям
Fatal error: Uncaught RedisException: MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error. in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0