0
0 Личный кабинет
обслуживание клиентов
13 Мая 2019

Дизайн в стиле Лофт

Максимум пространства. Минимум ограничений.

Дизайн в стиле лофт. Максимум пространства. Минимум ограничений.

Cтиль интерьера „лофт“ характеризуется открытой планировкой с индустриальными элементами. В наши дни его ценят за функциональность и универсальность. Мы предлагаем Вам идеи и декоры для реализации Вашего проекта в стиле лофт.

Направление „лофт“ зародилось в 40-х годах XX века в индустриальных кварталах Нью-Йорка. Освободившиеся в результате экономического кризиса чердачные промышленные помещения быстро стали популярны среди людей творческих профессий: большие площади, высокие потолки и хорошее освещение позволяли жить и творить в одном пространстве. Особый вклад в развитие направления лофт внёс Энди Уорхол – его арт-студия „Фабрика“ является хрестоматийным примером лофта.

Пройдя путь от экстравагантной мастерской до современного помещения, в наши дни стиль лофт переживает свой ренессанс. Его ценят за функциональность и универсальность.

Оптимальные декоры для Ваших лофт-идей

Лофт существует на границе стилей и открыт для экспериментов. Деревянные элементы соседствуют с металлом, стеклом и бетоном, ровные поверхности – с шершавыми текстурами. Текстиль добавит уют, а яркие декоративные акценты придадут дизайну индивидуальный характер.

Основными характеристиками помещения в стиле лофт являются открытая планировка и необработанные стены – голая кирпичная кладка или бетонированная поверхность. Если не удаётся „раздеть“ стены, текстуры можно имитировать с помощью декоративных материалов. В городских квартирах скрытые двери в тон стен позволят создать иллюзию отсутствия перегородок.

Лофт многообразен в своих проявлениях, и его элементы отлично сочетаются с другими стилями оформления интерьеров. Гламурное арт-пространство, урбанистический оазис или скандинавский минимализм - экспериментируйте, чтобы создать Ваш интерьер в стиле лофт.


Расскажите друзьям
Fatal error: Uncaught RedisException: MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error. in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0