0
0 Личный кабинет
обслуживание клиентов

Цвета и звуки дополняют друг друга в нашем восприятии и впечатляют нас с удвоенной силой. Мы слышим то, что видим, и видим то, что слышим. Восхищённая этим феноменом команда IMAWELL создала пять уникальных цветовых гармоний – с индивидуальным характером и звучанием. Откройте для себя "Симфонию цвета" от IMAWELL.

Вам знаком этот феномен? Вы видите цвет, и в голове возникает подходящая к нему музыка. Или Вы слышите музыку и представляете картинки и цвета. Звуки и визуальные образы дополняют друг друга в нашем восприятии и впечатляют нас с удвоенной силой, погружая в мир чувств и ощущений. Эта уникальная связь вдохновляет учёных, музыкантов, философов и нас.

Из обширного и многогранного мира цветов и оттенков команда IMAWELL выделила пять уникальных цветовых гармоний – с индивидуальным характером и звучанием. Как отдельные ноты образуют музыкальное произведение, так и тщательно подобранные цвета наших декоров складываются в гармоничные композиции - композиции, идеально подходящие к стилю жизни. К интерьеру. К Вам.

Расскажите друзьям