0
0 Личный кабинет
обслуживание клиентов

Цвета и звуки дополняют друг друга в нашем восприятии и впечатляют нас с удвоенной силой. Мы слышим то, что видим, и видим то, что слышим. Восхищённая этим феноменом команда IMAWELL создала пять уникальных цветовых гармоний – с индивидуальным характером и звучанием. Откройте для себя "Симфонию цвета" от IMAWELL.

Вам знаком этот феномен? Вы видите цвет, и в голове возникает подходящая к нему музыка. Или Вы слышите музыку и представляете картинки и цвета. Звуки и визуальные образы дополняют друг друга в нашем восприятии и впечатляют нас с удвоенной силой, погружая в мир чувств и ощущений. Эта уникальная связь вдохновляет учёных, музыкантов, философов и нас.

Из обширного и многогранного мира цветов и оттенков команда IMAWELL выделила пять уникальных цветовых гармоний – с индивидуальным характером и звучанием. Как отдельные ноты образуют музыкальное произведение, так и тщательно подобранные цвета наших декоров складываются в гармоничные композиции - композиции, идеально подходящие к стилю жизни. К интерьеру. К Вам.

Расскажите друзьям
Fatal error: Uncaught RedisException: MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error. in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0